Великому героическому андреевскому флагу

ПОД НИМ СЛАВНЫЕ ГЕРОИ РУССКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ОДЕРЖАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОБЕД ЗА ЕГО МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ!!!ЧЕСТЬ ЕМУ И СЛАВА НА ДОЛГИЕ ВЕКА!!!


Рецензии