Получилось так

Получилось так. Я
Опоздал.
Хотел сказать тогда,
Но не сказал

Тех слов,
Тех действий
Выполнить не смог
На месте,

На качелях
Робость одна
И смущение.
Не сказал.
Не скажу и теперь я,

Что думал тогда,
Весело смеясь.
Я не сказал.
Прости меня.
Опять.


Рецензии