Ну что, я снова повторю?

Сижу, грущу и как без взора смотрю куда-то в пустоту.
И бармен задаёт вопрос: "Ну что,я снова повторю?".

Грущу и слышу... Сладок голос.
Обернулся - там она.
Мисс "Романтика и похоть" повалила словно яд.

Точно как под стопкой виски затуманен чуткий разум. Подойду-ка я поближе,познакомлюсь: "Я подсяду?".

Заговорили-затрещали как у Цветаевой три щётки. И все горечи-обиды слились будто дёготь из сотки.

Заговорились,пролетела аль мгновение прошло! Вспоминаю каждый вечер "Как же было хорошо!".

Опять я тут,та стойка бара,тот же самый табурет. Закрываю я глаза,открываю — её нет.

Сижу,грущу и как без взора смотрю куда-то в пустоту. И бармен задаёт вопрос: "Ну что,я снова повторю?".


Рецензии