Культура пития

Лечить приятное полезным
Не самый лучший вариант.
Не филосовствуется трезвым!?
Значит подлейте в сей талант.
Или когда мандраж по ляжкам,
Когда буддизма с гулькин нос:
Зело способствует бедняжкам,
Словес безудержный понос.
Ну согласитесь! Всё приятней,
Пойти немного под шафе.
И в пир и в мир-вельми понятный.
Даже на аутодафе.
Пусть это яд! Но так уж вышло...
Не стоит в крайности впадать.
Даже пичуг клюющих вишню,
На много проще понимать.

17.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии