В поисках Бога

Шел он трудной дорогой к Богу.
Но скончался, увы, в пути.
Оставалось совсем не много.
Не хватило силенок дойти.

Боже видел его страданья,
Но десницу не протянул.
Божья милость – всего-то преданье.
Понял странник. Навеки заснул.


Рецензии