Прогулка
полу пусты, а многие спались..
Угол двора, стены...
молча в кирпич вставленный палец.
След разрушений, секрета иль просто..
ветром, дождём...суховеем..
Ближе к стене стану и остов,
ближе спиной, греет.
Я, парадокс .. времени, смысла,
выйду ..пойду пройдусь.
Стены и стены, кто из них выше,
там колокольня, молюсь.
-Что попросить? Улиц пошире,
солнце поярче, сплетен?
Холодом тянет, стен ведь четыре..
колокол, звон столетий....
Свидетельство о публикации №121111706493