В ЯЛТЕ, НА МОРЕ... КАК В РАЮ...
КАК В РАЮ…
Три года я пахал в тайге, бес передышки,
Копил деньгу, всю жизнь о бабах тосковал…
И, на конец ожил, морской вдыхаю воздух,
Рюкзак на плечи взял и в Ялту прискакал…
А летом всё равно, суббота или вторник,
На море, где тепло, свой отпуск провожу…
И девочки вокруг, бармен кричит, приветик,
От счастья и любви, забыл, где я живу…
Теперь, я, не глупец и точно понимаю,
Что жизнь у нас одна, прожить бы не спроста…
И быть всегда в раю, я только и мечтаю,
Где моря бирюза, о чём моя тоска…
Я снова, пропахал, в тайге, бес, передышки,
Скопил деньгу, мечтать о бабах перестал…
Хочу пожить в раю, морской вдыхая воздух,
Машину прикупил и в Ялту, я примчал.
Вот, я живу в раю, его не замечаю,
Здесь горы, лес, волна, и люди на пляжу…
Лежу, глотаю в страсть, и виноград, и персик,
И словно ангелок, лишь в небо я гляжу…
О ялтинский курорт, что лучшее мы знаем,
Где тишь и благодать, живи и отдыхай.
И ни каких забот, о многом забываем,
С гор воздух, с моря бриз, лежи и загорай…
Я в Ялте, как в раю…
И честно Вам скажу,
Живу и не жалею…
Судьбу благодарю…
08.08.2018, 17.11.2021года.
Виктор В. В.
Свидетельство о публикации №121111706472