Простой Ответ. 17. 11. 2021 г

     ПРОСТОЙ  ОТВЕТ

Счастливые Часов Не Наблюдают:
в Единстве лишь Текущее Сейчас,
когда в То Состоянье Попадают,
Одномоментно Где Объединяют
Все Части Сущего-Всех-Нас.
Ведь «С-Часть-Е» - «Сущий – Часть Единства».
Уже Писал Не Раз об Этом.
Мы-Каждый-Дух-Отец-и-Материнство,
Любовь-Свет-Знание при этом.
И Незачем Нам Изощряться,
Выдумывая «Сути» «С-Часть-Е» -
Суть в Каждом Слове Будет Нам Являться.
Понятие Обратное – «Не-С-Часть-Е».
                17.11.2021 г. 18 ч. 05 м.


Рецензии