И ночь имеет недостатки

И ночь имеет недостатки.
И день порой темней смолы.
Это люди стали омерзительны и гадки.
Так что ж терять? Айда стволы!

Одного я проломлю!
Второго за ноги подвешу! И оторву там пол бошки,да людям на глазу повешу!
А я не понял... Где улыбки? Говорили все усты,то что я там сделал выше — хотели сделать только вы.

И в чём мораль? Теперь я монстр! Но чьи сказания?Были?БЫЛИ?!
Теперь я знаю лишь одно,
Для вас слова дешевле пыли.


Рецензии