Пища для ума
Вдоль коробки черепной.
Перепутались все числа.
Будни или выходной?
Монотонно, словно дятел,
Смысл в темечко долбит.
Без него давно бы спятил.
Мысль на стук туда бежит.
Успокоившись, втемяшись,
Мысль смысл приобрела
И мякина стала мякиш,
Пищу для ума дала.
Свидетельство о публикации №121111706386