В поиске истины

Мы ищем истину в виновных.
Значения в хмельном вине.
Мы разрываем узы кровных
рисуя кровью на стене.

А вдруг неправда есть в той правде,
с привычкой слышать от друзей.
И то что мы порой не правы
в пылу огня дурных вестей.

Вновь верим мигу глаз любимой.
И верим свято в божий глас.
Мы знаем,что неправда мнима,
и ищем логику не раз.

И вдруг неправда есть та правда,
как истина в хмельном вине?
Но мы живём расстрельным списком,
и серой тенью на стене.


Рецензии