***

Ночного неба мириады звёзд,
Мне улыбаясь щурятся лукаво,
Красавец месяц заступив на пост
Кивает жёлтым рогом величаво.

Струиться в душу божья благодать,
Волною серебристого батиста.
И хочется всё заново начать
С усердием лихого сценариста.

Летать, парить как мотылек ночной,
Влюбиться заново, расправив крылья,
Наполнить сердце этой красотой,
Желание любое сделать былью.


Рецензии