Всему на свете свой черёд
Душевной грусти тихо внемлю.
Твоей вины нет человек,
Что ты топтал ногами Землю.
Не жди прощения за то,
Что нам дано предназначением.
С пути, что свыше дан тебе,
Сбить не давай своим сомнениям.
Всё изменением живёт
И от того не повторится.
Всему на свете свой черёд
И с этим надобно смириться...
15.11.2021 10:39
Свидетельство о публикации №121111706337
Грустно, но справедливо!))
Марина Новархангельская 10.01.2022 14:02 Заявить о нарушении