О как же хочется Чудес прекрасных!
Две долгие недели до Зимы....
Что ЕЩЕ Осень принесет на деле?
Какие новости? Чтоб были рады МЫ!!!!
Чтобы у каждого надежда появилась,
Что скоро в дом стучащийся Декабрь
Заявит : Жизнь на свете ОБНОВИЛАСЬ!
Мы открываем НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ!
О как же хочется Чудес прекрасных!
А в эти времена и стар и млад
Ждет Новый Год, как самый БЕЗОПАСНЫЙ
Поток добра для ВСЕХ, подарков и наград....
Свидетельство о публикации №121111706335
Виктор Зимин 2 18.11.2021 11:45 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 18.11.2021 20:00 Заявить о нарушении