Волк

Волк


Венец страданий столь знакомый,
привык я жить среди волков.
Здесь мир иной, свои законы,
кровь на клыках от чужаков...

Душа не знает примиренья,
давно забыл что значит страх.
Лесная чаща, прочь сомненья,
лишь блеск луны в моих глазах...

Волк ценит дружбу и свободу,
в лесу нет трусов и лжецов.
Коль предан серому "народу",
не бросят одного средь псов...

Вой рвется в небо столь знакомый,
привык я жить среди волков.
Да для людей я ужас темный,
да не любим... Без поводков...


Рецензии