Доброта - корень жизни!!
Заменить ЕЕ тоже нельзя.
Необходимо с любовью отметить,
И бонусом в сердце приветить!
- С таким ви-за-ви,Вы - друзья!
На "короткой ноге"? Но не сразу -
Круг общения развивай.
Слова подбирай,не посей в них заразу,
А скажешь одну "неудачную" фразу..
- В понимании - ноль,уважению - край.
"Стреляют" слова очень больно:
Обиду в душе заряжают.
Не обдумав,а произвольно,
В ответ тебе скажет:"Довольно!"
ПУЛЯ-СЛОВА - УБИВАЮТ...
Вывод один:"Повнимательней
Будьте в своих изречениях.
Мысль формируйте сознательно,
Не обидев партнера касательно,
И конечно он будет признательным,
Увеличив свое к Вам почтение."
17.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121111706266