Ушастый мальчишка, весёлый такой...

Ушастый мальчишка, весёлый такой,
Бежал по дорожке босой, озорной.
Счастливое детство и удаль в глазах,
Бежал он в припрыжку, купаясь в мечтах.
Счастливое детство, вернись на постой.
Мне светлые чувства, как в детстве открой.
Чтоб счастьем светилась и пела душа,
А жизнь безусловно была хороша.


Рецензии