Вообще, что думает тот гном...
Что средь алмазов был рождён.
Он честь и дело своё знал
И никого не предавал.
Он драгоценности имел,
Сам под землёй всю жизнь сидел.
Себя богатым не считал.
И никогда не унывал.
Свидетельство о публикации №121111706255