Ребёнок

Похож он был бы на кота,
Но шерсти нет, и нет хвоста.
На гнома- тоже непохож,
Гном бородат и толстокож
Не птица, и не рыба хек-
Размером с куклу человек!
Пищит, смеётся, ест и спит-
Любого папу удивит....


Рецензии