Человек

*Человек *

Он должен жить и радоваться,вот.
И точно знать,что он не бегемот.
Он так хотел познать всю суть
И ты его не обессуть.

Но все художества свои,
С любовью сам же и прими.
И за последствия ответь.
Раз человек,а не медведь.

Ты ж человеком будь во всём,
Иди божественным путем.


Рецензии