Денёк сегодня не простой...
Денёк сегодня золотой.
И в этот день, и в этот час,
Хочу поздравить вас сейчас.
С рожденьем новым, как всегда,
Для нас всегда ты молода.
В расцвете лет сейчас живёшь.
Родным и близким свет несёшь.
Друзьям и близким помогай,
Но о себе не забывай.
Потенциал богатый есть.
Есть сила воли, ум и честь.
Распоряжаешься на славу,
Дела решаешь по уставу.
Пусть будет в доме мир и лад.
А каждый счастлив и богат.
Пусть гармоничная среда,
Не покидает никогда.
Свидетельство о публикации №121111706217