Если бы ты упал

Если бы ты упал,
Пыль дошла до небес.
В море девятый вал
Набрал бы могучий вес.

Замерли города,
Серый ветер притих.
От берега взяли суда,
Чтобы себя спасти.

Краток до бури миг.
Всё рухнет вслед за тобой...
К сведению прими.
И стой до конца, герой!


Рецензии