Жизнь-игра

Жизнь - игра и в жизни поиграйте,
В ней добейтесь всяческих высот,
Вкус на каждом уровне познайте,
С радостью она Вас понесет.

Виртуальный мир - это как Дьявол,
Он Вас с потрохами поглотит;
Кто не зная меры в нем поплавал,
В этом мире все ему претит.

Ты считаешь где-то там, в картинке,
Ты под сению прекрасного живешь;
Только это Дьявола пластинка,
Как заслушаешься - так и пропадешь.

Здесь, в реальной жизни обучайся,
Видеть, слышать, чувствовать умей;
Мир цветной - цветами замарайся,
Кистью жизни, как художник, овладей. 


Рецензии