Закон Подобия Довлеет. 17. 11. 2021 г

     ЗАКОН  ПОДОБИЯ  ДОВЛЕЕТ

Отдавая, Ты Приобретаешь.
Не Бойся Сердце Всё Отдать.
Тогда Любовь-Себя Познаешь,
а так же Бога Благодать.
Рука Дающая Не Оскудеет:
в Ответ Достаток Обретёшь.
Закон Подобия Довлеет -
Что Излучишь, - Приобретёшь!
       17.11..2021 г. 17 ч. 30 м.               


Рецензии