Годы - всё богатство

Счастье улетело, как мои года,
На лугу ромашки радуют всегда...
Я на их гадаю:-"Любит или нет?"
"Годы, твои годы..." - лишь один ответ...

С этим соглашаюсь, не перечу вновь,
Ускакали годы, с ними и любовь...
Не вернуть, что было, не возобновить
И смирилась с этим, продолжаю жить...

На лесной опушке, кукушка поёт:
"Золотое время больше не придёт"...
Годики считает, жизнь ведёт отсчёт,
А судьбой поставлен - жизненный зачёт...

Годы - всё богатство, этим и живу,
Иногда пускаю, с глаз моих слезу...
Сколько жить осталось - видит только Бог,
Воздаю поклоны, чтобы мне помог...

Да вручил по силе, этот тяжкий Крест,
Я под ним сгибаюсь, всё же знаю честь...
Господом вручён мне, чтоб его нести,
Душеньку, мою грешную, чтоб спасти...

      
            17.11.2021г.


Рецензии
Валентина,тронули душу Ваши стихи.Живите не только
прошлым, пусть радует Вас каждый новый день и кукушка
не считает годики.С уважением и наилучшими пожеланиями

Лидия Донская-Фанина   14.12.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.