***
Зачастую проблем " через край ".
Вот тогда , мы с надеждой взираем,
На твой образ - Святой Николай....
И в больничной палате унылой,
Там, где тяжко от мыслей порой.
Молим страстно : "Пошли ты нам силы".
Пред собой ставим образ мы твой...
В нашей жизни. такой многотрудной,
Где заботам не видно конца.
Ты , по вере, творишь порой чудо.
И тебя просим мы, как отца:
" Защити всех, спаси и помилуй"
Нас, твоих неразумных детей.
Наши беды все, пусть смоют ливни.
Ты надеждой нас всех обогрей....
Свидетельство о публикации №121111706069
Ольга Васильева 14 17.11.2021 19:47 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 17.11.2021 19:53 Заявить о нарушении