Элита

Наша российская элита,
Кормится у бюджетного корыта.
На каждом этаже власть,
Норовит побольше украсть.

Пилят дружно наш бюджет,
А развития страны нет.
Сожрут всё эти мыши,
И рухнут государственные крыши.

Расплодили домашних вредителей.
Народного бюджета расхитителей.
Когда всё сожрут,
За бугор они сбегут.

Так было не раз,
Давно проделан лаз.
Они умрут сытыми,
Проклятыми и забытыми.

Врядли их это тревожит
И совесть их не гложет.
Нет будущего у страны,
Если грабят свои пацаны.


Рецензии
Сейчас немного изменилось,
Из за воровства запада,
Карманы у них прохудились.

Благодаря СВО,
Появилась новая знать,
Которая за Родину
Пошла воевать.

Андрей Евтихов   05.07.2023 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.