Игра наоборот

На блюде — красный виноград
И желтая хурма.
У нас с тобой идёт игра —
Гимнастика ума.

Кто прав из нас, кто виноват,—
Не сразу разберёшь.
Скрывают хитрые слова —
И истину, и ложь.

То были вместе, то поврозь.
Исчез мой абонент.
Кому-то верилось всерьёз,
Кому-то на момент...

Приятна желтая хурма,—
Но слишком вяжет рот.
В любовь играют — без ума:
В ней все наоборот...


Рецензии