Темная вода

Как мечтаешь — не получится.
Снова будет, как всегда.
Осень — желтая разлучница.
Золотые поезда...

Не идёт судьба, не ладится,—
Ни работы, ни жилья.
Жизнь — сплошная неурядица,
Куцый хвост от воробья.

Зачиталась я романами,
Полюбила молодца.
А любовь — живет обманами,
От начала до конца.

Привыкаю к одиночеству:
Значит — горе — не беда!
Осень — желтое высочество.
Лужи. Темная вода...


Рецензии