Романс

Не провожай меня, не надо
Я так устала от тебя,
Ты для меня одна досада –
Ругаю молча я себя.

А ты не видишь и приходишь
Ко мне домой и ждёшь меня.
Вокруг его, часто бродишь
Шаги улавливаю я.

Зачем стучишь тихонько в двери
Напрасно, я не хочу их открывать.
Когда сказала: нет – ты не поверил
И стал меня с надеждой ждать.

Мне обещаешь, что стану ближе
Свой образ мысли изменю
Ты успокойся, буду выше
Своих сомнений тебя я не виню.


Рецензии