Объединенье это сила...

   Объединенье это сила.
Но скажите мне зачем ?
Мы в стране живём красивой
А нам пришлых сонмы дел. 

   Нам бы строит строй свой гладкий
Сколько без работ снуют
Баки мусоров шерстят порядком
Без пособия живут.   

   Отголосок жизни прежней
Где был чтим и сыт , здоров 
Знать судьбою лёг на стержень
И не нужно докторов... 

   Что сейчас то вижу братья 
И в больницу не попасть.
Для чего мне все несчастья
Пришло время помирать... 

   Отойду  тихонько в "темень" 
Ни к чему по мне и скорбь
Был когда то мальчик кремень
И пора уйти - изволь.
 
   Может кто то и заметит
Искорку моей души
Что горела на рассвете
И растаяла в глуши ...

   18. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии