Неслучайная встреча

Жаль, была коротка наша встреча -
Как всегда очарован тобой.
Жизнь жестока и тоже не вечна,
Вечна только земля под луной.

Дорога ты мне больше, чем прежде,
Не уходит из сердца любовь.
И опять с бесконечной надеждой
Я гляжу на тебя вновь и вновь.

А из встречи короткой запомню
Каждый миг и в душе сохраню.
Ясным днём или ночью ли темной
В сердце гаснуть не дам я огню!


Рецензии