Ещё зелёными стоят деревья
И рыбу ловят в Москва – реке,
И лес, в затишье кратком дремлет,
И солнца луч ластится на руке.
Солиден день, тепла погода;
Неспешна россыпь облаков.
В тени, - 15 + – немного;
Во мне, все чувства – до краёв!
Любовь моя под стать природе:
Ни дать, не взять и не отнять.
И нить тонка, и в позолоте
Заката, - Божья Благодать.
Ни дать, ни взять,
А на природе, - сегодня,
Божья Благодать!
Свидетельство о публикации №121111705962
Светлое стихотворение. Всего доброго.
Счастья, вдохновения и Божьей Благодати.
Надежда Корнилова -Савостеня 20.11.2021 21:46 Заявить о нарушении