Нам с тобой не так уж много дано...
Тот июль был исключением из правил,
Но на небе все давно решено,
Кто то там на нас ва-банк свой поставил.
И куда б не раскидала судьба,
Путь тернистый, ну а выбор не прост,
Разделила нас с тобою река,
Но однажды ведь найдётся и мост.
По нему с тобой пройдём босиком,
Как в кино развеем мы полумрак,
И уже тогда найдём и свой дом,
И зажжем в нем наш совместный очаг.
Нам с тобой не так уж мало дано,
И не зря дорожки наши сплелись,
Перед нами, словно снег полотно,
Мы на нем рисуем сами всю жизнь.
И пускай еще так робки штрихи,
Кисти пляшут еще в разных углах,
Краски спрячут навсегда все грехи,
В лету канут и сомнения, и страх.
17 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111705945