Я не пишу...

Я не пишу о том, что не волнует,
Пишу о том, что душу мою рвет!
Лишь так я достучусь до люда,
Ведь хлесткий слог надёжней чуда.
Когда увидел мудреца без лика,
Который посчитал лжеца – отцом,
Во мне вскипела злоба, сила,
Которая бурля разрушит дом!
Тот дом, что был построен сыном,
Отцом его, лжецом, обкурен дымом,
Что путает те мысли всем кругом!
Пора от лжи вам всем освободиться;
Глаза свои разрезать, разлупить,
И слух свой острый навострить,
Чтоб наконец умом своим зажить!


Рецензии