Каждому СВОЁ

   Тебя дома не ждут.
И квартира пуста.
  Сам большой баламут..
Только нА сердце жгут!
- Это все неспроста.

   Себялюб,эгоист.
Это - ноша,не КРЕСТ!
  Много пьешь,мало ешь..
Организма протест:
  "Ты душой нигилист.

   Тебе долго не жить.
Сам себя схоронил..
  Надоест скоро пить,
Будешь волком ты выть:
  "Зря,Я небо коптил.."

   Жутко жизнь одному:
Ни жены,ни детей?!?
  Упадешь за "корму",
И - не жаль НИ-КО-МУ -
  НЕ минуешь "сетей"......


        17.11.2021 год


Рецензии