Обычная жизнь

И звонок -
в пустоту...

В никуда.
В темноту.

В обезвоженный
край.

Где вкрапленьем -
фонарь.

И тяжёлой
кавыкой...
.......

И не слышно -
ни стона,
ни просьбы,
ни крика.

14.11-17.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии