Молитва

                Вновь пред иконою стою,
                Скажу я лишь " БЛАГОДАРЮ ".
                За тот покой и за уют,
                За дом, в котором меня ждут.

                И за детей, и за внучат.
                За новый день,цветущий сад.
                И за закат и за зарю
                За всё, Господь, благодарю.
   
                Благодарю за слёзы, смех,
                За неудачи и успех.
                За всё, что было у меня
                Благодарю,Господь,тебя...


Рецензии