Обнимай!
В твоих ласковых, сильных руках
Я забуду про зимнюю стужу,
Летней негой окутаю нас.
Обнимай меня жарким солнцем,
Горячо мои губы целуй.
Увлеку своим станом изящным
И в тебе разожгу пожар.
Обнимай ты меня миражами
И в волшебную даль мани.
Наважденьем заветным стану
И исполню желанья твои.
Обнимай меня словно море.
На волнах своих нежно качай.
Разольюсь я пенным ажуром,
И любовно прильну к ногам.
Обнимай меня чаще, любимый!
Обнимай, воплощая мечты!
Заласкаю тебя, зацелую,
Потому что единственный ты!
Свидетельство о публикации №121111705834