Ты знаешь - повезло... пародия. Абрахам

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Ты знаешь - так наверное совпало.
Сорвались ветром с пьяных крыш.
И балансируя меж страстными словами -
Не научились сдерживать свой пыл...

Сорвались... И наверное упали...
Взметнувшись высоко - средь голубиных стай.
И не меняя оперенья и повадки -
Летаем вместе - там, где на двоих наш Рай...
/Абрахам Абрахам/ Ты знаешь... /


*** Ты знаешь - повезло! *** (пародия) 18+

Два кирпича на крыше возлежали -
Строители забыли их убрать.
От ветра и дождя они страдали,
И плакали от холода! Как знать...

Однажды, так совпало - сильный ветер,
К тому же - крыши сильно напилИсь!
СорвАло их и радуясь, как дети,
Они на головы прохожих понеслИсь...

СорвАлись и наверное б упали,
И вдребезги разбились, даже "вдрысь",
Но кирпичи глупы - они не знали,
Что правильно по-русски - сорвалИсь...

И потому, сорвАвшись, не упали,
А ввысь, как две пушинки, вознеслись
И там, средь сизых голубей, летали -
Как повезло прохожим! Зашибись...

P.S.
Мне повезло чуть меньше, чем прохожим!
Я это, несомненно, сознаю
И к сожаленью, вынуждена - боже,
Читать подобную галиматью...



*** ВНИМАНИЕ!!! *** ( Информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик...

*  ВСЕ ПАРОДИИ НАПИСАНЫ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЫЕ ИЗ ТОП-20 РЕЙТИНГА ПОПУЛЯРНОСТИ  *


Рецензии
Вспомнился студенческий анекдот: Ползут два кирпича по крыше. Один говорит:"Погода плохая... " " Ничего, лишь бы человек хороший попался." )))
С улыбкой,

Асандр   05.03.2023 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.