Родной человек

Пропадает мой где-то родной человек,
Я его все ищу - не могу отыскать,
Ведь прожил я не мало, почти уже век -
В свои двери устал даже счастье я звать.
Даже небо не хочет нас будто-то свести:
Потерялись и мы в перекрестках миров,
Понимаю лишь то, что его не найти -
Ведь искал я уже среди тысячи снов.
Я не верю о том, что придет встречи час,
Слишком много растрачено времени, бл*дь
Видно так решено было кем-то за нас:
Чтобы я все искал и не мог отыскать...


Рецензии