Жизнь, короткий миг
Быстро в миг,
На ревизию нет
Просто времени...
Сожаление, при потере
Близких и родных,
Жаль, уделяли
Мало времени.
Вся жизнь промчалась
Как короткий миг,
Понимать начинаем
По прошествии времени.
17.11.2021
Свидетельство о публикации №121111705735