Каждый новый день это ещё один шанс стать лучше!

Живите так, чтоб каждый
Следующий день был новым.
Для этого позитивчик
Утренний включай!

С радостью встречай
Утреннее солнце
И благодарность Богу
За то что ты проснулся
Воздавай!

Когда войдёт у вас это
В привычку, душа сама
Будет просить молитвы
Богу воздавать.

Потому что дни у вас
Удачные пойдут, всё будет
Получаться и что задумаешь
Тут же и придёт.

А перед сном, коль мучает бессонница,
Вместо  таблеток молитвы почитай
И не заметишь как уснёшь, а утром
Снова бодрый, а коль с таблетками,
То с головною болью будешь лишь вставать.


Рецензии