Свирепые, оскаленные зубья как пилы...

Свирепые, оскаленные зубья как пилы,
Вонзаются вновь в вонючую шерсть,
Те режут красное мясо и жилы,
И гаснет во взгляде жаркая месть.

Бардовым пятном отдаётся на снеге,
Мёртвое тело и хладнокровье врага,
Битва на смерть длится много столетий,
В крови эта ненависть через чур велика.

Не люди это и вовсе не звери,
Разных пород и других величин,
Они лишь среди других находится хотели,
Их не признали без особых причин.

Есть раса с чешуйчатым и белоснежным,
Покровом на голом, лысым хребте
И нет создания более нежного
Чьи глаза освещают в густой темноте.

А ещё среди них есть очень большие,
С мохнатыми мордами их убийственен рык,
Обострен у них нюх, потому что слепые,
А так же имеют длинный белый язык.

Существуют другие, их целые кланы
И воедино они очень сильны,
Но многие из них слишком коварны,
Им в стае чужие уже не нужны.

Пройдёт ещё время и в этом побоище-
Никто не отступит, все слишком горды,
Поваляться сотнями эти чудовища,
Заметут лесные вьюга их следы.


Рецензии
Жесть...

Звери, в твоей голове
С каждым днем все сильнее пугают,
Даже те, что приходят во сне,
Ко мне, и те, лишь жалобно лают.

Они рвутся назад в мой дом,
Не хотят выходить наружу,
Не хотят, чтобы их сожрали живьем,
И с живых еще вынули душу.

Сергей Анатольевич Богомолов   17.11.2021 16:57     Заявить о нарушении