И в этой жизни непонятно все

   .   .   .
И в этой жизни
непонятно все
кто и зачем
пришел в нее когда-то
кто из нее уйдет
и почему
и кто останется
на белом свете
быть может только
травы и цветы
и много милых листьев
на деревьях
срывать их будет
ветер по утрам
и все они кружась
летят на землю
чтобы лежать
до будущей весны
под толстым слоем
выпавшего снега
и ни о чем не думать
никогда


такой и будет жизнь
в своем «всегда»
на небе солнце
в облаках купается
как девушка нагая
без стыда
и на земле
все будет хорошо
появятся тропинки
ниоткуда
и ты уйдешь по ним
к любви волшебной
которую
не бросишь никогда.


   .   .   .


Рецензии