Бог Через Многих Говорит. 17. 11. 2021 г

     БОГ  ЧЕРЕЗ  МНОГИХ 
     ГОВОРИТ

Бог Через Многих Говорит
и даже Выпускает Книги.
Он Нами Истины Творит
для Себя-Нас-Всей Божьей Лиги.
Из Разной Плоти Выбирает:
Слепых, Неграмотных совсем,
и Посвящённым Доверяет
Нести Благую Весть ко Всем.
Неграмотные Пишут тоже
Короткие Рецепты для Аптек,
Слепая Только Силой Боже
Любому Ангелу Поможет,
хотя Он Телом Человек.
Мы Помним Кейси, Знаем Вангу,
Уолша, Мессинга, Других
По Их Способностям, Не Рангу,
а так же Всех Святых-Благих.
Перечислять Не Буду Всех:
Они Итак Известны Нам.
И Каждый – Бога Есть Успех
да Духа Помощь Всем Мирам.
Написанное Рассылаю
и тут же Новое Пишу,
ведь Духа Истиной Дышу 
да Вдохновением Пылаю.
У Всех Внизу Отметка Времени,
когда Вам в «Личку» Отослал,
и Время Разрешения от Бремени,
когда Я Это Написал.
Ничто Нам Думать Не Мешает
да и с Самим-Собой Общаться:
Одномоментно Умещает
Единый, чтобы Не Прощаться.
И Говорим, и Пишем Сразу,
и Получаем Информацию.
Велик-и-Всемогущ Бог-Разум.
Передаю Его Вибрацию.
Пишу всё Чаще Без Помарок
в Черновике-Чистовике,
который Истинами Ярок,
ведь Его Власть в Моей Руке.
Когда Рассылку Завершу
уже Готового Творения,
то Наберу, что Запишу
ещё Одно Ежетворение.
Бог Через Многих Говорит.
И Знает Способы Доставки.
Ежемгновенно Он Творит,
На Каждого Поставив Ставки!
__
* - в 15 ч. 58 м. завершил рассылку
    в «Личку» Родным-и-Друзьям.
          17.11.2021 г. 15  ч. 55 м.

 


Рецензии