Грани
Меж полетом и паденьем
Душу вновь свою израня
Получаю вдохновенье.
Траекторию в слепую
Нашего с тобой романа
Я иголкой наживую
В сердце снова наметаю.
Выстрел, метко
Сердце в клетке,
В тетиве уже стрела
Окровавлена она.
Эта боль и эта мука
Вечным сплином сотрясает
Долгожданная разлука
Вновь не лечит, не спасает…
Свидетельство о публикации №121111705581