Тема Честь имею. Иван Отраковский Добро должно быт

Виктор Рощупкин
У меня вопрос ?   Почему спустили на нет громкое дело о "Приморских  партизанах" которые не пожелали быть заложниками системы...  Которых заставляли охранять поля с коноплёй, из которой изготовляли наркозелье ( АНАШУ )  производители наркозелья ?...    Их обвинили в том, что они применили оружие , защищая себя...    Очень хорошее прикрытие  , для обеления себе подобных.    Вот смотрите, мы такие хорошие, стоим на страже и защищаем мирных жителей от "отморозков"   Но так ли это на самом деле?..   Да их осудили...   Закон восторжествовал...    Только я сомневаюсь, что ЗАКОН справедлив...   Никто не стал копаться в сути происходивших событий...   Почему то исчезли из ДЕЛА   первые показания. ( Их выкрали из ПРОКУРАТУРЫ )   Вопрос, Кто, Как и Почему? .   - История умалчивает...   А парни - "сидят"      Следствие пустили по ложному следу.   Кому то это было угодно...  А раз из ПРОКУРАТУРЫ  ДЕЛО исчезло, то выгодно это было только ВЛАСТЬ ИМУЩИМ...  И правды нам не узнать...
   А раз так, то почему я должен, или обязан верить ВЛАСТЯМ...   Сама ВЛАСТЬ по уши погрязла в коррупции...   
У меня ни на йоту к властям нет никакого снисхождения...   
   17. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии