Письмо Деду Морозу
Мы письмо Дед Морозу напишем.
Мы напишем его, будто дети.
И надеемся : он нам ответит....
В том письме мы попросим немного :
Чтобы жизнь не судила нас строго.
Чтоб полегче была "наша Осень",
И ещё в том письме мы попросим:
Чтобы жили на свете все дружно,
Чтобы мир был ( он так ведь нам нужен)
Пусть здоровыми будут родные...
Вот желания наши простые.
А подарков " крутых " нам не надо,
Пусть , кто дорог нам, тот будет рядом,
Ты прочти, Дед Мороз, письма эти.
Разошли все ответы по свету.
***
А до праздника месяц ведь с лишним.
Дед Морозу мы письма напишем.
Все желанья в тех письмах озвучим.
Новый Год чтоб стал краше и лучше.....
Свидетельство о публикации №121111705541
Золотые слова.
Благодарю тебя 🌻🌻🌻
Мария Шеб 2 26.11.2021 15:55 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 26.11.2021 16:01 Заявить о нарушении
А от общения с добрыми и мудрыми людьми, тем более.
Ой, дорогая, твоя правда. Мечты у всех разные, но и общее можно найти - каждый из нас мечтает о счастье, но для каждого, счастье своё.
С теплом,
Мария Шеб 2 27.11.2021 20:17 Заявить о нарушении