Я к вам хожу и по привычке

Я к вам хожу и по привычке
Одно и тоже говорю,
Лишь иногда беру в кавычки
Ту фразу, что для вас творю.

И вы внимаете силе чувства
Ей отдаёте свою дань.
Не может жизнь быть без искусства
Ведь без него одна лишь дрянь.

Уныло всё, однообразно
В душе томление, тоска.
О, как поддержка ваша важна
И ваша тёплая рука.

А вы нуждаетесь тоже
Моих заветных светлых слов.
Моё внимание вам дороже
Ходить в любое время я готов.


Рецензии